Молочно-кофейный напиток со вкусом ванильного пломбира и крем-брюле
Ингредиенты:
двойной эспрессо
молоко или растительный напиток - 220 гр
заготовка «Раф ванильный» - 18 гр
Способ приготовления:
Горячий
Возьмите питчер объёмом 600мл (питчер для большого капучино), насыпьте в него 18 грамм заготовки "Раф ванильный" и приготовьте в него двойной эспрессо. Налейте 220 грамм молока или 220 грамм любого растительного напитка. Взбейте пену как на капучино и подогрейте до комфортной для питья температуры. Перелейте в чашку и наслаждайтесь!
Холодный
Возьмите питчер объёмом 600мл (питчер для большого капучино), насыпьте в него 18 грамм заготовки "Раф ванильный" и приготовьте в него двойной эспрессо. Перемешайте эспрессо с заготовкой до полного растворения заготовки. Налейте 220 грамм молока или 220 грамм любого растительного напитка. Перемешайте. Возьмите стакан или чашку и насыпьте в неё лёд. Перелейте напиток из питчера в стакан или чашку со льдом. Перемешайте напиток в течение 5-10 секунд, чтобы охладить его. Напиток готов! Наслаждайтесь!
Эта страница адаптирована только под мобильную версию. Зайдите с телефона.