БАБАВАЯ РОМА
Восхитительный кофейно-молочный напиток сочетает в себе теплый аромат выдержанного рома и сливочную нежность тающего пломбира. Чтобы добавить немного магии, украсьте кофейный шедевр посыпкой из вишневого блеска, добавляя освежающую кислинку и делая этот напиток настоящим произведением искусства.
Ингредиенты:
один шот эспрессо
молоко или растительный напиток - 220 гр
заготовка «Бабавая рома» - 18 гр
Способ приготовления:
Горячий
Возьмите питчер объёмом 600мл (питчер для большого капучино), насыпьте в него 18 грамм заготовки «Бабавая рома» и приготовьте в него двойной эспрессо. Налейте 220 грамм молока или 220 грамм любого растительного напитка. Взбейте пену как на большой капучино и подогрейте до комфортной для питья температуры. Перелейте в чашку и наслаждайтесь!

Холодный
Возьмите питчер объёмом 600мл (питчер для большого капучино), насыпьте в него 18 грамм заготовки «Бабавая рома» и приготовьте в него один шот эспрессо. Перемешайте эспрессо с заготовкой до полного растворения заготовки. Налейте 220 грамм молока или 220 грамм любого растительного напитка. Перемешайте. Возьмите стакан или чашку и насыпьте в неё лёд. Перелейте напиток из питчера в стакан или чашку со льдом. Перемешайте напиток в течение 5-10 секунд, чтобы охладить его. Напиток готов! Наслаждайтесь!
Эта страница адаптирована только под мобильную версию. Зайдите с телефона.
Made on
Tilda